discografia%2BRa%25C3%25A7a%2BNegra Discografia   Raça Negra (2013)

Informações do CD:

Artista: Raça Negra
Álbum:  Discografia
Gênero: Pagode e Samba
Lançamento: 2012
Formato: Rar
Tamanho:  1.48 GB

Comprar CDS Originais Discografia – Raça Negra (2013

Escolha Um Servidor Abaixo
Baixar no Servidor – Depositfiles

faixas Discografia   Raça Negra (2013)

1991 – Raca Negra
1992 – Raça Negra
1992 – Raça Negra
1993 – Raça Negra
1994 – Raça Negra
1995 – Raça Negra
1996 – Raça Negra – Ao vivo 1 Duplo
1996 – Raça Negra
1997 – Raça Negra
1998 – Raça Negra
1999 – Raça Negra – Ao Vivo 2
2000 – Raça Negra – Vem Pra Ficar
2001 – Raça negra
2002 – Raça Negra – Samba Jovem Guarda
2003 – Raça Negra – Dou a vida por um beijo
2004 – Raça Negra – Me Leva Junto Com Você
2005 – Raça Negra – Audio DVD
2005 – Raça Negra – Ao Vivo 3
2006 – Raça Negra – Roda de Samba
2006 – Raça Negra – 23 Anos
2007 – Raça Negra – As 20+ Acústico
2007 – Raça Negra – Cd Canta Jovem Guarda 2
2008 – Raça negra – 25 Anos Ao Vivo
2009 – Raça Negra – Canta Joven Guarda II
2010 – Raça Negra – Boa Sorte
2012 – Raça Negra -
2012 – Raça Negra e Amigos – Áudio DVD